Репертуар
     Видео
     Аудио
     Фото
     Тематические
     концерты

Для контактов  
mus-imperia@mail.ru

 

     
Струнный ансамбль популярной
музыки

МУЗЫКАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ


Профессиональный музыкальный коллектив :   две скрипки, виолончель, синтезатор, бас.

     В нашем репертуаре разнообразная инструментальная эстрадная музыка всех времен и направлений : танцевальная, фоновая, джаз, популярные мелодии из кинофильмов, шедевры легкой классики, рок-н-ролллы, мелодии знаменитых песен - мировые хиты !!

Музыкальные Статьи » Песняры » Владимир Мулявин

Владимир Мулявин

15. Последняя жена

Мулявин

 

 После семнадцати лет совместной жизни и рождения сына Володи, Мулявин расстается со своей первой женой, Лидией Кармальской. «Когда родители расстались, вернее мама отпустила отца, после того, как мама умерла, отец сказал, что таких женщин не бросают. От таких женщин не уходят. » - с грустью вспоминает Марина Мулявина, дочь артиста.
 Мулявин женится во второй раз. Несмотря на рождение дочери Ольги, этот брак был недолгим. И, наконец, он обрел семейное счастье с красавицей Светланой Пенкиной. Светлана во всем поддерживала Владимира. Хорошо знала белорусское искусство. Ее любимой книгой был сборник "Стихи Максима Богдановича 1908 год". Хотя многие считали, что союз таких ярких неординарных людей обречен. Но рождение сына Валерия, которого Мулявин обожал, укрепило семейные узы. Мулявин доверял Пенкиной все, решение творческих и кадровых вопросов, юридические и финансовые документы и, даже, право подписи. В одном из интервью Светлана признается :«Двадцать лет я была Володиным помощником в ансамбле официально, а не просто, как женщина-соратница.»
 Участники ансамбля «Песняры» разных лет так оценивают те события: «Я думаю, что он совершил большую ошибку, что полностью все эти заботы перенес на плечи своей супруги, - комментирует Валерий Дайнеко. - «Он ей свято доверял, а она, к сожалению, не совсем все правильно делала. Это можно назвать началом конца.»
 «Муля ее очень любил. И, если бы он что-то видел, он, конечно бы, восстал, потому что это не тот человек, которого можно за веревочку вести.» «Наверное любил, а потом уже боялся остаться один. Мы ему сколько говорили, что Вы никогда не останетесь один, Вы женитесь ровно через пятнадцать секунд. Когда он пел «Крик птицы», весь зал можно было сразу брать и вести к нему в номер, всех женщин. Он просто их околдовывал.»